Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
23 сентября 2009, 10:31

Пермские триалисты одни из сильнейших в России

Пермские триалисты одни из сильнейших в России
В Ивановской области состоялось состязание за Кубок России по джип-триалу 2009.

В прошедшие выходные в Ивановской области в поселке Дальний состоялось состязание за Кубок России по джип-триалу 2009. Сборная Пермского края, несмотря на все трудности, достойно сражалась с сильнейшими спортсменами России.

Ежегодно на территории Пермского края Пермский внедорожный клуб и Пермски краевой совет РОСТО (ДОСААФ) проводят в три этапа Открытый чемпионат Пермского края по джип-триалу. По итогам чемпионата спортсмены, занимающие призовые места получают путевки на Кубок России. Второй год подряд триалисты из Перми по праву считаются одними из фаворитов соревнований. Но если в прошлом 2008 году на итоговые всероссийские соревнования смогли поехать только 4 экипажа. То в 2009 году, благодаря поддержке Пермского краевого совета РОСТО (ДОСААФ) пермская делегация увеличилась до внушительных 9 экипажей! Больше представителей не имел ни один регион Российской Федерации.

Защищали честь Пермской земли девять экипажей, выступающие на автомобилях УАЗ разной степени подготовки. Итак, на Кубке России по джип-тралу 2009 выступали:

Категория Д1:
Андрей Боровских – 1 место
Леонид Яцук/Константин Яцук — 6 место
Шачков Николай/Балуев Игорь — 7 место

Категория Д2:
Мещанов Андрей/Модин Андрей — 6 место

Категория Д3:
Варачев Андрей/Тихонов Лев — 1 место
Зыков Константин/Казымов Роман – 2 место

Категория Д4:
Наугольных Сергей/Брезгин Иван — 2 место
Гладков Сергей/Варачев Дмитрий — 4 место
Ленский Сергей/Тюрин Алексей — 5 место

В общем и целом выступление сборной Пермского края по джип-триалу главный судья Открытого чемпионата Пермского края по джип-триалу и наставник сборной Андрей Минаев считает успешным. И в данный момент полным ходом обсуждается возможность проведения Кубка России по джип-триалу 2010 на территории Пермского края!