Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 декабря 2009, 13:06

В России появится обновленный Toyota Land Cruiser Prado

В России появится обновленный Toyota Land Cruiser Prado
Его международный дебют состоялся во Франкфурте в сентябре этого года.

В конце декабря в России пройдет премьера нового поколения японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Его международный дебют, напомним, состоялся во Франкфурте в сентябре этого года.

Автомобиль, как и нынешняя версия, выпускается в пяти— и трехдверном кузовах. Оба варианта будут представлены на российском рынке. Под капотом у автомобиля установлен двигатель V6 мощностью 249 л.с., который работает, в зависимости от комплектации, с 5-ступенчатым или 4-ступенчатым автоматом.

Новый Prado по традиции спроектирован на несущей раме. Жесткость кузова увеличена на 11%, а дополнительные «подушки» призваны уменьшить вибрацию от двигателя и трансмиссии. Немного перепроектировав подвеску, Toyota улучшила комфортность и управляемость машины. Об этом передает Drom.ru.

Топовые версии внедорожника оборудованы фирменной системой KDSS, которая позволяет регулировать настройку подвески в зависимости от дорожных условий — движется машина по асфальту или по пересеченной местности. Аналогичная система используется на Toyota Land Cruiser 200. Также новинка получила адаптивную подвеску (AVS), оснащенную амортизаторами с изменяемой жесткостью.

В Европе автомобиль продается по цене от 33 000 евро. Вероятнее всего, в России он будет стоить от 1 500 000 рублей.

Фото с сайта www.newsru.com