Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 февраля 2010, 13:31

Итоги Открытого Чемпионата Женского Автоклуба Перми

Итоги Открытого Чемпионата Женского Автоклуба Перми
На соревнование приехали 30 участников.

Всего принять участие в соревновании солнечным субботним утром приехали 30 участников. Из них в женском зачете, на предоставленных автошколой «Вираж» автомобилях Kia Spectra выступили 11 представительниц прекрасного пола. Самым многочисленным стал Общий зачет (22 участника), где любой желающий мог блеснуть своим водительским мастерством на собственном автомобиле. Так класс «передний привод» общего зачета насчитывал 12 участников, «задний привод» 4 участника, в классе «полный привод» выступили 6 автомобилей.

Первыми на ледовую арену стадиона «Урал» вышли пермские автоледи. Квалификационные заезды сразу же выявили основных претенденток на звание сильнейшей. Разница между лучшими результатами зачастую составляла меньше секунды! И по мере приближения к финальным заездам стало заметно нарастающее волнение среди самых быстрых спортсменок.

В итоге призовые места достались тем, кто смог справится со своими нервами и был предельно аккуратен на коварном ледяном покрытии!

Победительницами III этапа Открытого чемпионата Женского автоклуба г. Перми стали:
1 место – Мазунина Татьяна
2 место – Еркаева Юлия
3 место – Нестерова Татьяна

После награждения лучших автоледи, на льду был дан старт заездам Общего зачета класса «передний привод», техника здесь подобралась весьма разнообразная, начиная от вазовской продукции разным поколений, заканчивая современными «японцами» и даже «французами». Накал страстей здесь был не шуточный, и в финале в очной борьбе сошлись Наталья Никифорова на ВАЗ 2113 и Долмат Плетухов на Honda Civic. Первое место досталось-таки мужчине, но временная разница с Натальей составила всего секунду! Третье место в упорной борьбе добыл Дмитрий Денисов на ВАЗ 2112.

В заднеприводном и полноприводном классах участников было на порядок меньше, но борьба не менее интересная. Автомобили конечно же всех «мастей» и возрастов! В одном заезде встречались и ВАЗ 2102 и новенький Mercedes Benz. Всеми четырьмя колесами в очном заезде боролись Subaru Impreza и Mitsubishi Pajero!

Призовые места в классе «задний привод» заняли:
1 место – Федоровых Владимир
2 место – Баскова Инна
3 место – Ечин Евгений

Лучшими в классе «полного привода» стали:
1 место – Плетухов Донат
2 место – Бородулина Елена
3 место – Иванов Игорь

Фото с сайта www.master4x4.ru