Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 марта 2010, 17:18

Renault F1 надеется на успех вместе с Lada

Renault F1 надеется на успех вместе с Lada
Жерар Лопес подтвердил заключение договора с российским брендом Lada.

Глава заводской команды Renault в «Формуле-1» Жерар Лопес подтвердил заключение договора с российским брендом Lada и выразил надежду на успешное сотрудничество с Россией в сезоне-2010.
Ранее российский премьер Владимир Путин в ходе встречи с главой Renault-Nissan Карлосом Гоном заявил, что Россия поддержит команду Renault, а на французских болидах появится логотип российской Lada.
«Мы с гордостью объявляем об этом новом соглашении, которое станет очередным важным шагом на пути продвижения команды Renault F1 и «Формулы-1» в России», – заявил Лопес, слова которого приводятся в поступившем в РИА Новости заявлении Renault. Он подтвердил, что на болидах Renault в новом гоночном сезоне появятся логотипы Lada. Более того, на официальном сайте Renault F1 уже опубликовано изображение болида R30 с логотипом Lada, расположенным на бортах в районе кокпита. Кроме того, логотип российского автопроизводителя появится на экипировке Петрова.
По словам руководителя команды, которые приводит РИА «Новости», в последние годы компания Renault через фонд Mangrove Capital вложила в Россию серьезные средства. «Мы ждем нового, захватывающего и успешного сезона вместе с Россией», – заявил Лопес.

Фотос сайта www.auto.ru