Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 апреля 2010, 11:43

В 2010 году Lifan рассчитывает продать в России до 7 тысяч авто

В 2010 году Lifan рассчитывает продать в России до 7 тысяч авто
На данный момент Lifan производится для российского рынка в единственной комплектации.

Глава российского представительства китайской автомобильной компании Lifan Сунь Цзэцзюнь показал российским журналистам автозавод «Дервейс» в Черкесске, где в марте начался выпуск нового седана C-класса Solano.

В рамках поездки представители СМИ ознакомились с главными этапами производственного процесса, а также провели семичасовой тест-драйв пяти автомобилей Solano в разных дорожных условиях – от города до серпантина – совершив автопутешествие на Домбай.

«Это очень важное событие для нас, – заявил Сунь Цзэцзюнь. – Модель Solano является свидетельством нашего перехода на качественно новую технологическую ступень автомобилестроения».
По словам главы представительства Lifan, российский автомобильный рынок позитивно отреагировал на появление новой модели. «Изначально в 2010 году мы планировали произвести на черкесском автозаводе 5 тыс. автомобилей Lifan, из них 2 тыс. автомобилей модели Solano, – отметил он. – Однако уже сейчас мы понимаем, что большой интерес к новой модели потребует пересмотра этих планов. В текущем году мы рассчитываем реализовать на российском рынке 6–7 тыс. автомобилей».

На данный момент Lifan Solano производится для российского рынка в единственной комплектации: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил, две подушки безопасности, гидроусилитель руля, полный электропакет, системы ABS и EBD, кондиционер, CD/Mp3 магнитола, литые диски, противотуманные фары и многое другое. Цена автомобиля в такой комплектации составляет 355 тыс. 700 руб., сообщили AUTO.RU в отделе маркетинга «Лифан Моторс Рус». Кроме того, ближайшей осенью компания Lifan планирует начать в Черкесске производство модели Solano с 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Фото с сайта www.auto.ru