Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
7 мая 2010, 09:46

Перечень автомобилей, участвующих в программе утилизации, увеличился

Перечень автомобилей, участвующих в программе утилизации, увеличился
Согласно требованиям программы, сдаваемый в утилизацию автомобиль должен быть старше десяти лет и находиться в собственности последнего владельца не менее одного года.

Модели Skoda Yeti и Skoda Superb будут доступны в рамках программы утилизации старых авто уже начиная с 11 мая. Об этом AUTO.RU сообщили в подразделении Skoda компании «Фольксваген Груп Рус».

Напомним, что в конце апреля Минпромторг РФ расширил перечень автомобилей, участвующих в программе утилизации. Первоначально условия программы, стартовавшей 8 марта 2010 года, распространялись на две модели марки Skoda – Fabia и Octavia, и вот теперь к ним присоединяются Yeti и Superb.

«С 11 мая 2010 года выбор клиентов Skoda будет расширен до четырех моделей российского производства – Yeti, Superb, Fabia, Octavia, – сообщили в компании. – Приобретая эти модели, клиенты смогут использовать сертификат номиналом в 50 тыс. руб., который они получают в обмен на старый автомобиль. Согласно требованиям программы, сдаваемый в утилизацию автомобиль должен быть старше десяти лет и находиться в собственности последнего владельца не менее одного года».