Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
20 мая 2010, 16:18

За мосты через Чусовую и Телес взялся «Мостоотряд-123»

За мосты через Чусовую и Телес взялся «Мостоотряд-123»
Ряд работ по этим ремонтам будет выполняться в ночное время.

В эту пятницу, 21 мая, «Мостоотряд-123» приступит к ремонтным работам мостового перехода через реку Чусовую в Добрянском районе Пермского края. Компания «Мостоотряд 123» получила подряд на выполнение работ по ремонту мостового перехода через реку Чусовая в результате конкурса проводимого Управлением автомобильных дорог Пермского края.

«Мы оказались единственной организацией, которая подала заявку на участие в этом конкурсе. Работы сложные, поэтому никто не хотел за них браться», — рассказал корреспонденту Properm.ru директор компании «Мостоотряд 123» Юрий Истягин. Подготовительные работы начнутся 20 мая, а 21 мая компания полностью приступит к ремонту. В частности, будет заменен деформационный шов на мостовом переходе, а также будет заменено асфальтовое покрытие на тротуарах. Работы завершатся 14 августа 2010 года.

Также, согласно решению конкурсной комиссии Управления автомобильных дорог Пермского края Мостоотряд 123 займется выполнением работ по ремонту мостового перехода через р. Телес, который расположен на автомобильной дороге «Голдыри — Орда — Октябрьский» в Ординском районе Пермского края. Работы начнут выполняться 25 июня и закончатся к началу осени.

В Мостоотряде 123 заверили, что ряд работ по этим ремонтам будет выполняться в ночное время и их главная цель — провести все работы качественно, в срок и не создавая ограничения движению транспорта.

Мария Привалова, properm.ru

Новости по теме:

«Мостоотряд 123» стал победителем конкурса «Персона Грата»