Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
24 мая 2010, 13:35

Компания BMW объявила российские цены на универсал 5-й серии

Компания BMW объявила российские цены на универсал 5-й серии
Данные системы iDrive и бортового компьютера – на русском языке.

Компания BMW объявила российские цены на универсал 5-й серии (Touring), который будет доступен в салонах официальных дилеров с июня текущего года.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе российского представительства компании, версия BMW 535i Touring оснащается рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с технологией двойного турбонаддува BMW TwinPower Turbo, высокоточным впрыском и технологией VALVETRONIC. Его мощность составляет 306 лошадиных сил. На BMW 523i Touring устанавливается рядный шестицилиндровый двигатель с высокоточным впрыском, максимальная мощность которого, при работе на обедненной смеси, составляет 204 лошадиные силы.

Обе версии поставляются с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, шинами с возможностью аварийного хода Runflat, противотуманными фарами, датчиком дождя и света, усилителем рулевого управления с сервотроником, системой динамического круиз-контроля, а также спутниковой противоугонной системой BMW Professional.

Все автомобили уже в стандартной комплектации оснащаются кожаным рулевым колесом с мультифункцией, передними сиденьями с частичной электрорегулировкой, передними и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, аудиосистемой BMW Professional, креплениями детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, обогреваемыми электрорегулируемыми боковыми зеркалами заднего вида, а также теплозащитным остеклением.

Кузов автомобилей покрывается краской «неметаллик». Во внешней отделке автомобилей используются хромированные элементы. Салон автомобилей обит тканью Diagonal. Во внутренней отделке салона также используются черные полированные вставки. Данные системы iDrive и бортового компьютера – на русском языке.

При этом BMW 523i Touring поставляется с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой двухзонного автоматического контроля климата, а BMW 535i Touring – с 6-ступенчатой механической коробкой передач и системой двухзонного автоматического контроля климата с расширенными функциями.

Стоимость BMW 523i Touring составит 2 млн 195 тыс. рублей, а BMW 535i Touring – 2 млн 390 тыс. рублей.

Фото с сайта: AUTO.RU