Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 июня 2010, 14:21

Жители РФ могут сами выбрать название для новой модели Hyundai

Жители РФ могут сами выбрать название для новой модели Hyundai
Россияне явно отмели «кодовые» названия, состоящие из цифр и латинских букв.

Компания Hyundai Motor объявила конкурс на название новой модели автомобиля, тестовый выпуск которого начнется с сентября 2010 года на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе OOO «Хендэ Мотор СНГ», это будет модель, разработанная «специально для России и с учетом пожеланий российских покупателей». Конкурс «Новое название для автомобиля Hyundai» проводится с 21 июня по 12 июля 2010 года. Итоги конкурса будут подведены 19 июля.

«Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо посетить специальный сайт name.hyundai.ru и сделать выбор в пользу уже предложенных вариантов названия, – говорится в сообщении. – На втором, творческом этапе конкурса участникам необходимо написать историю о том, для чего им нужен новый автомобиль Hyundai. По итогам конкурса участник, который пришлет самый необычный рассказ, получит в качестве приза автомобиль Hyundai. Победитель станет первым обладателем новой модели Hyundai, полностью собранной и произведенной на заводе в Санкт-Петербурге».

Россияне явно отмели «кодовые» названия, состоящие из цифр и латинских букв, предпочтение на сегодня отдано словам Solaris и Spirit, за ними следует более короткий вариант Axis.

Напомним, что открытие завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировано на сентябрь. Запуск массового производства автомобилей на предприятии намечен на январь следующего года. Уже в конце 2011 года компания рассчитывает достичь максимальной производственной мощности предприятия в 100 тыс. автомобилей в год, с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 тысяч.