Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 июля 2010, 18:59

Как опрокинуть седан: ДТП на улице Ленина

Как опрокинуть седан: ДТП на улице Ленина
сегодня в районе 18-00 в центре Перми произошло ДТП с опрокидыванием машины
15-сантиметровый бордюр развенчал миф о том, что седаны сложно опрокинуть. В центре города журналист Properm.ru стал свидетелем ДТП, в котором на вполне "городской" скорости произошла авария, которая привела к "перевертышу".

По невыясненным пока причинам, шедшая в потоке машина (предположительно марки Kia), заскочив на ходу на бордюр разворотного круга на перекрестке Ленина-Попова, подлетела в воздух и перевернулась на крышу. В машине сработали подушки безопасности, пассажиры выбрались из машины самостоятельно. У машины сильные повреждения подвески и практически оторвано правое переднее колесо.



Вторым участником ДТП стала Ока, которая, по всей видимости, подрезала Kia при попытке перестроиться в поворотный круг не из своего ряда. После чего Kia, въехав в поворотный круг по прямой, наскочила на бордюр и опрокинулась. Хотя, до вынесения постановления ГИБДД, это только предположение очевидцев.



Напомним, что около двух месяцев назад, при схожих обстоятельствах на шоссе Космонавтов в районе Гознака опрокинулось такси, которое при резком перестроении от препятствия влево вылетело через бордюр на газон, приземлившись уже колесами вверх.