Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
8 сентября 2010, 11:54

«Пермдорстрой» ответит за Героев Хасана

«Пермдорстрой» ответит за Героев Хасана
Улица ремонтируется с трехнедельным опозданием. В случае,если нарушения не будут устранены в срок, подрядчику грозит штраф.
Управление внешнего благоустройства, по поручению руководителя администрации города Анатолия Маховикова, провело анализ контрактов с подрядчиками, ведущими ремонт дорожных объектов в Перми. Ранее Анатолий Маховиков заявил о том, что система наказания нерадивых подрядчиков «должна работать как часы».
Анатолий Маховиков:
- Если нарушений сроков нет — отлично. А если нарушения обнаружатся, то пусть подрядчик пеняет на себя... Не сдал вовремя объект — получи штраф

Специалисты управления благоустройства проверили соблюдение графиков работ и соответствие проведенного ремонта условиям договора. Тем дорожникам, которые сорвали сроки ремонта или провели некачественные работы, выданы предписания, которые, в случае их невыполнения, грозят штрафом.

Так, подрядной организации «Пермдорстрой», ремонтирующей улицу Героев Хасана, дано предписание на 400 тысяч рублей за срыв сроков и недостатки в выполненных работах. Отставание от графика здесь составляет около трех недель. Впрочем, в настоящее время часть замечаний на объекте уже устранена.

Напомним, что дорожно-строительный сезон будет продолжаться в Перми еще около полутора месяцев. Всего в этом году в городе проводится капитальный ремонт порядка 30 дорог, в том числе участки улиц Ленина, Соликамская, Куйбышева, Шоссе Космонавтов.