Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
12 октября 2010, 09:54

На трассе Пермь — Екатеринбург погибли пять человек

На трассе Пермь — Екатеринбург погибли пять человек
ВАЗ-21093 выехал на «встречку» и столкнулся с фурой MAN, после чего оба автомобиля вылетели с моста.
Авария произошла 11 октября около 23 часов на 318-м километре трассы Пермь — Екатеринбург. Близ поворота на Ревду столкнулись ВАЗ и фура с прицепом MAN. По предварительным данным, виновником аварии является водитель легковушки, выехавший на полосу встречного движения.

От удара автомобили вылетели с моста развязки, пробив ограждение. Водитель и четыре пассажира ВАЗа, двое молодых людей и три девушки, скончались на месте, передает LifeNews. Еще один пассажир отечественного автомобиля доставлен в больницу Ревды с различными травмами. Водитель фуры от госпитализации отказался.

На место ДТП выезжало руководство ГИБДД Свердловской области. В настоящее время выясняются все обстоятельства этой страшной аварии.

P.S. Официальная сводка ГИБДД по Свердловской области (на 10.30 утра 12 октября): Около 23:00 на 318 км трассы Пермь — Екатеринбург водитель автомобиля МАН-19402 1962 года рождения с 20-летним стажем не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093 под управлением молодого человека 1991 года рождения. После чего обе машины перевернулись и вылетели в кювет. В результате ДТП погибли на месте водитель и пассажиры ВАЗ-21093: 19-летняя девушка, две неустановленные женщины и неустановленный мужчина (всем на вид 18-20 лет). Также телесные повреждения получили водитель автомобиля МАН — черепно-мозговая травма, ушиб лба и пассажир ВАЗа — неустановленный мужчина на вид 18-20 лет — политравма.



фото: LifeNews