Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
12 октября 2010, 18:18

Концерну Honda не удалось скрыть новый Civic от фотошпионов

Концерну Honda не удалось скрыть новый Civic от фотошпионов
Японцы специально отказались от испытаний нового поколения Civic в Европе и США, где работает огромное количество папарацци, но просчитались.
Honda отправила команду инженеров обкатывать машину в ОАЭ, рассчитывая на то, что в окрестностях Дубая модель не привлечет к себе внимания. Однако, как передает портал Колёса, надежды руководства Honda не оправдались. Фотографии Civic следующего поколения довольно быстро угодили в сеть.

Судя по прототипу, который участвовал в испытаниях, девятое по счету поколение Honda Civic получило иное оформление передней части, где появились острые по форме головные фары, новый бампер и слегка модифицированная радиаторная решетка. Также японцы заметно освежили авто новым массивным бампером и современной оптикой со светодиодами.

В кабине Honda Civic можно наблюдать новую центральную консоль, развернутую к водителю, модифицированное трехспицевое рулевое колесо и другой блок управления климат-контролем. Как и у восьмого поколения Honda Civic, у новой модели щиток приборов поделен на две части: на нижнем «этаже» находится тахометр, выше — спидометр.

Кроме того, в линейке Honda Civic девятого поколения появятся новые бензиновый и дизельный моторы. «Движки» японской модели будут агрегатироваться как с механической трансмиссией, так и с коробкой передач с двумя сцеплениями. По предварительным сведениям, автомобиль официально представят в первой половине будущего года.