Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
8 ноября 2010, 10:51

Улица Луначарского не дает покоя пермским чиновникам

Улица Луначарского не дает покоя пермским чиновникам
Вслед за губернатором Пермского края свои претензии «Пермской ДПМК» высказал глава администрации Ленинского района Виктор Шеин.
Виктор Шеин совместно с представителями городского управления внешнего благоустройства проинспектировал ход ремонтных работ на участке от улицы Крисанова до улицы Островского. Глава района заявил, что обеспокоен состоянием дел на улице Луначарского.
Виктор Шеин:
— Несмотря на то, что ремонт улицы был начат в июне и за прошедший период выполнен большой объем работ, подрядчиком на объекте не сделано еще многое. На ряде участков не готовы съезды во дворы и парковочные карманы, не завершена установка бордюров, не уложен асфальт на тротуарах... Мы будем ежедневно проверять, как ремонтируется каждый квадратный метр на этом объекте.

Также глава администрации Ленинского района высказал опасения по поводу того, что работы могут быть не закончены к зиме. В городском управлении внешнего благоустройства сообщили, что в настоящее время в отношении КТ «Пермская ДПМК» уже приняты санкции, в том числе на компанию наложен штраф в размере 1 миллион рублей.

Напомним, что недавно ходом ремонтных работ на улице Луначарского «ужаснулся» губернатор Пермсокго края Олег Чиркунов. Он напомнил, что одним из владельцев компании-подрядчика является депутат Пермской городской думы Сергей Титов. Губернатор отметил, что, по его мнению, народные избранники должны контролировать власть, «а не заказы у нее получать».