Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
15 ноября 2010, 15:43

Forbes назвал «самый модный автомобиль» 2010 года

Forbes назвал «самый модный автомобиль» 2010 года
По мнению издания, Bugatti Veyron 16.4 Super Sport вне конкуренции.
Спортивный автомобиль Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, развивающий скорость свыше 430 километров в час, возглавит топ самых «горячих» автомобилей 2011 года, полагает журнал Forbes, сообщают РИА Новости.
Forbes:
— Это та машина, которая заставит оборачиваться ей вслед и биться сердца быстрее от одного только вида.

Ошеломляющая в машине не только мощность мотора в 1,2 тысяч лошадиных сил, электронная «начинка», включающая спутниковое радио и дизайнерские идеи элегантного интерьера, но и цена. Она варьируется от 2,5 млн долларов на рынке США до 3,5 млн долларов для покупателей в Индии.

Обновленная версия Bugatti Veyron 16.4 Super Sport (концерн «Фольксваген») была представлена публике в августе нынешнего года — автомобиль стал мощнее на 200 лошадиных сил и приобрел более совершенную аэродинамику. Ожидается, что в течение года на мировой рынок попадут около 300 новых спортивных Bugatti.

Справка Properm.ru:
Bugatti Veyron названа так в честь известного французского гонщика из команды Бугатти 1930-х годов Пьера Вейрона, установившего рекордное время на преодолении знаменитой 24-часовой гоночной дистанции Ле Ман. Это самый быстрый автомобиль в мире, предназначенный для дорог общего пользования.