Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 ноября 2010, 12:49

Трасса Пермь — Кунгур оказалась заблокирована

Трасса Пермь — Кунгур оказалась заблокирована
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов зол на дорожников.
ГИБДД по Пермскому краю информирует водителей о нежелательности выезда на трассу Пермь — Кунгур, движение по которой сильно затруднено. Накануне ночью, из-за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия и технической неисправности большегрузных автомобилей, здесь образовался огромный затор из более чем 200 транспортных средств, включая несколько междугородних автобусов.

На проблему обратил внимание губернатор Пермского края Олег Чиркунов, по словам которого, управление дорог «Урал» «на федеральных трассах явно не справляется с задачей».
Олег Чиркунов:
— Ночью по Кунгурской трассе в районе Шадейки работал лично руководитель краевого ГИБДД Олег Чуркин и зам. главы Кунгура Николай Пилипчук. Руководство Кунгурского района потерялось. Там в пробке простояли междугородние автобусы с людьми.

Глава региона также отметил, что в настоящее время «есть проблемы с движением на федеральной трассе Пермь-Киров в районе Сивы». Сегодняшней ночью на этой трассе работало руководство дорожного агентства и глава Сивинского района Юрий Кабанов.