Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 декабря 2010, 14:42

Пермь заполнили аварии и заторы

Пермь заполнили аварии и заторы
Движение на основных магистралях города затруднено уже не в первый день.
Снегопад в первый день зимы усугубил и без того непростую ситуацию на дорогах. Участились случаи съезда тяжелого автотранспорта в придорожные кюветы. Так же нередки аварии из-за несоблюдения дистанции или бокового интервала. Опасность в виде гололеда подстерегает автовладельцев на каждой трассе.





Пробки и заторы возникают во всех частях города. Рано утром из-за ДТП с участием нескольких автомобилей была перекрыта полоса на Чусовском мосту. В это же время произошла авария на улице Подлесной, движение осуществлялось только по встречным рядам, так как автомобили виновников происшествия развернуло поперек дороги.

Восточный обход города сильно замело снегом, там очень сложно соблюдать полосность движения. В результате ДТП с участием 5 автомобилей в районе Нестюково образовался затор из грузовых фур, с трудом могли проехать легковые автомобили. Серьезно затруднил движение в Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах Перми заглохший в районе КамГЭС автокран. В огромной пробке стояли Лёвшино, Молодежная, Соликамский тракт, Мостовая и Уральская.

Пользователь Иванченко:
— Автокран заглох на горке после ГЭС в сторону Молодежки. Из-за автокрана образовался затор, ибо тот занял 1 из 2х полос, потоки кое как двигались, пока умники на 2109 и «Нексии» не решили, что они не имеют право ждать пока сотни «тупых» водил будут благопристойно, но медленно, двигаться по своим полосам, после чего они рванули по встречке через ГЭС, где собственно и догнали один другого перекрыв вторую полосу (встречку по которой ехали). Не смотря на то, что они шмякнулись в целых 100 метрах от стоящего автокрана, ситуация с проездом совсем ухудшилась. Подъехавших разрулить ситуацию гайцов было всего двое, а едущих по делам, опаздывающих, торопящихся и спешащих людей — сотни... В итоге моя поездка с гайвы до промкомбината и обратно заняла 3 часа.


Медленно движутся Компрос и улица Ленина. Тяжелое положение наблюдается на шоссе Космонавтов, улице Попова, в Камской долине из-за множества ДТП в районе Соснового бора. Также стоит движение по улице Ветлужской в сторону города, затруднен проезд по улице Якутской.

Пользователь MIV:
— Недалеко от последнего поворота на сосновый бор авария, машины четыре или пять, проезд такой, что проехать можно лишь максимально близко к разделенке. Автобусы и грузовики в это окно не влазят. Я простоял без движения на Якутской около часа, затем стали двигаться, хоть и очень медленно. Итого время в пути около 3 часов, вместо обычных 45-60 минут.


Фото: tRIALIST, nicolas van rey