Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
6 декабря 2010, 18:28

В Перми будет реализована новая философия KIA

В Перми будет реализована новая философия KIA
Новый дилер корейской марки представит пермякам высокие стандарты качества.
Проводником новой философии KIA в Перми стала компания «Ферронордик Машины», которая открыла в октябре этого года крупнейший в регионе дилерский центр корейской марки. Компания обещает внедрять инновационные методы общения с потребителем, развивать службы клиентской поддержки, заботиться о доступности сервиса и запчастей.



Построенное в 2008 году здание автоцентра за три месяца был переоборудовано с учетом самых новых требований и стандартов KIA Motors. Общая площадь автосалона составляет 4 500 кв. м., из которых более 1 700 кв. м. занимает современная сервисная зона. Техцентр — мультибрендовый, но, конечно, с особым акцентом на корейский автомобили.



Kia Motors стремится стать наиболее привлекательным и надежным брендом на российском рынке. Для этого уже сейчас запущены специальные сервисы по кредитованию, страхованию, помощи на дорогах и гарантийного обслуживанию.

Затронет оптимизация и модельный ряд Кia. В 2010 году уже прошло обновление Kia Ceed, а также появились Cerato Coupe и Sportage New. В апреле 2011 года ожидается абсолютная новинка Kia Optima, призванная сменить модели Opirus и Magentis. Так же в будущем году поклонники марки смогут увидеть обновленные Picanto и Rio. Все автомобили будут доступны для пермских поклонников марки.



Справка Properm.ru:
ООО «Ферронордик Машины» является дочерней компанией шведской корпорации Ferronordic Machines AB. В июне 2010 года компания подписала эксклюзивный дилерский контракт с Volvo CE и KIA Motors на продажу и обслуживание продукции на территории РФ. К 2015 году «Ферронордик Машины» планирует войти в пятерку лучших автомобильных дилеров в России, инвестировав в бизнес более 60 млрд. рублей.