Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
22 декабря 2010, 10:45

В Усолье грузовик раздавил легковую иномарку

В Усолье грузовик раздавил легковую иномарку
Жуткое ДТП произошло на обледеневшей трассе Пермь - Березники.
Вчера, 21 декабря, в 16:20 по автодороге Пермь — Березники следовал автомобиль «Киа Спектра», за рулем которого находился 43-летний житель Соликамска. На 136 км трассы водитель «Киа» не учел дорожные условия и на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Mercedes-Benz 1722L.

В результате ДТП водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте. Иномарка от удара с 10-тонным грузовиком получила фатальные повреждения.
Nissanя (Teron.ru):
— Судя по расположению ТС, скорее всего фура и убила встречную авто. Та куча искореженного металла, которую Вы назвали седаном, в прошлой жизни был Киа Спектра цвета бордо. На сугробе обочины, в метрах пятнадцати от замерших авто лежал госномер, по-моему р582.. По этому факту берусь судить о том, что удар был страшнейшей силы.

Rulez (Teron.ru):
— Березники — Челва где то между ,видел в кювете фура а перед ним половина седана. Наверно вылетела на встречку и снесла лековушку, лежит чуть на боку, а перед кабиной в смятку седан, переда нет до задней стойки.