Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 декабря 2010, 15:25

В Карагайском районе произошло жуткое ДТП

В Карагайском районе произошло жуткое ДТП
В аварии погибла женщина из Кировской области, сильно пострадали два человека, повреждения получили пять транспортных средств.
Вчера, 29 декабря, в 10:40 на 381 км трассы Санкт-Петербург — Киров — Пермь произошло жуткое ДТП. На территории Карагайского района движущийся в сторону Перми автомобиль Opel Astra совершил столкновение с трактором МТЗ-80, который выполнял дорожные работы.

Как сообщили Properm.ru в ОГИБДД Карайского района, в 10:45 в этом же направлении со стороны Кирова ехал грузовой автомобиль Volvo VNL с прицепом. Во время движения водитель грузовика был ослеплён солнцем и не увидел столкнувшиеся «Опель» и трактор. Тормозить ему пришлось в последний момент, что с учетом ледяного дорожного покрытия сделать было очень не просто.


При попытке уйти от столкновения, «Вольво» вылетел на полосу встречного движения. На «встречке» грузовик врезался в ограждение, от этого автомобиль откинуло на другую фуру и открепился прицеп, который покатился в сторону участников предыдущего столкновения. Неуправляемый прицеп врезался в трактор МТЗ-80, разорвав его кабину напополам, и зацепил «Опель Астру». Женщину, стоявшую между трактором и иномаркой, прицеп раздавил. От полученных травм жительница Кировской области скончалась на месте.



Находящийся рядом с погибшей женщиной пассажир из «Опель Астры» получил сильные телесные повреждения, с которыми был доставлен в Карагайскую районную больницу. Пассажирка «Опеля», оставшаяся на заднем пассажирском сиденье, также госпитализирована с травмами.



Столкновение прицепа с трактором было настолько сильно, что металлическая часть одного из транспортных средств, вылетела на дорогу и ощутимо повредила еще один автомобиль, проезжающий в том же направлении.