Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
3 февраля 2011, 10:10

В «Ферронордик Машины» назначен новый директор

В «Ферронордик Машины» назначен новый директор
Пост директора по продажам достался бывшему главе Volvo Group в России.
Одним из директоров компании «Ферронордик Машины» станет Ларс Корнелиуссон, 12 лет возглавлявший российское подразделение Volvo Group. В новой должности ему предстоит курировать операционную деятельностью и развитие продаж. Войти в топ-менеджмент и стать акционером компании Корнелиуссону предложил генеральный директор «Ферронордик Машины» Эрик Эберхардсон.
Эрик Эберхардсон:
— Это очень ценное приобретение для компании. Оно завершает формирование одной из лучших управленческих команд в отрасли.

Компания «Ферронордик Машины», российское подразделение шведской Ferronordic Machines, была создана в 2008 году Эриком Эберхардсоном, который до этого возглавлял «Группу ГАЗ». В 2010 году компания выкупила бизнес Volvo Construction Equipment в России, став эксклюзивным дилером по продаже строительно-дорожной техники Volvo. До 2015 года «Ферронордик Машины» рассчитывает увеличить количество дилерских центров Volvo с 40 до 100. Кроме того, компания активно развивает продажи легковых автомобилей, сейчас у нее два дилерских центра KIA — в Тюмени и в Перми.