Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
10 февраля 2011, 09:11

Chevrolet раскрыли тайны самого мощного Camaro

Chevrolet раскрыли тайны самого мощного Camaro
Появились официальные изображения и характеристики 550-сильной модификации купе Camaro ZL1.

Премьера самого мощного купе от Chevrolet состоится на Чикагском моторшоу, которое откроется для широкой публики в пятницу, 11 февраля. Однако, как отметили представили компании Chevrolet, купе Camaro все еще проходит доводочные тесты, которые будут завершены в течение 2011 года. За несколько дней до премьеры концерн GM обнародовал официальные изображения новинки и ее «заряженные» характеристики.

Под капотом бьются полтысячи безумных кобылиц.
Они заключены в 6,2 литровый восьмицилиндровый бензиновый мотор с механическим нагнетателем Eaton. Максимальный крутящий момент равен 677 Нм.

550-сильный мотор работает в паре с шестиступенчатой напарницей.
На Camaro ZL1 установлена коробка передач Tremec TR-6060 со сближенными передаточными числами.

Новинка будет оснащаться адаптивной подвеской Magnetic Ride с подстраивающимися под конкретные дорожные условия магнитореологическими амортизаторами и другими высокотехнологичными штуками. Динамические характеристики «заряженного» купе Camaro пока не сообщаются. А полюбоваться традиционной внешностью muscle-car можно прямо сейчас:





Продажи Camaro ZL1 на американском рынке начнутся только в 2012 году, а в Россию может добраться только благодаря штучным заказам фанатов.