Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
17 февраля 2011, 09:15

Пермь посетила экспедиция «PATROL в Караул»

Пермь посетила экспедиция «PATROL в Караул»
Экспедиция на трех автомобилях Nissan Patrol движется из Москвы на полуостров Таймыр.


Вчера, 16 февраля, через Пермь проехала экспедиция «PATROL в Караул». Экспедиция стартовала в понедельник, 14 февраля, из Москвы. Шесть отчаянных путешественников, представители интернет-издания All-Road.ru и съемочная группа LAV Production, отправились по заснеженным дорогам России на трех автомобилях Nissan Patrol.

Старт из Москвы.
Москва - Ярославль - Кострома - Судиславль - Киров - Глазов - Игра - Пермь...


Экспедиция «PATROL в Караул» в Перми.
...Пермь - Екатеринбург - Тюмень - Тобольск - Нефтеюганск - Сургут - Когалым - Ноябрьск....


И дальше - на север.
...Новый Уренгой - Тазовский - Ванкоры - Игарка - Дудинка - Усть-Порт - Караул.


От серьезной подготовки джипов к путешествию, местами внедорожному, участники экспедиции решили отказаться. Цель поездки — проверить приспособленность Nissan Patrol версии 2010 года к русским зимним дорогам. Впереди у экспедиции «PATROL в Караул» сотни километров заснеженных автотрасс и зимников.

Евгений Константинов, редактор All-Road:
— Мы не боимся, что может что-то случится с машинами. Был опыт, чинили и Mercedes «на коленке» в −40 градусов. Лебедки и прочие приспособления в этой экспедиции решили не использовать сознательно, в этих автомобилях мы уверены.


Задача экспедиции — не только испытать Nissan Patrol русской зимой. На протяжении всего пути телегруппа LAV Production снимает фильм о своем путешествии и о городах, которые им довелось посетить.

Пермь удивила путшественников самобытными памятниками.
Истории о «соленых ушах» и медведях, бродящих по улицам, до столицы дошли давно. А пермским звериным стилем, оказывается, покорены стлоичные модницы.

Properm.ru не мог пропустить шанс познакомиться с новой версией Nissan Patrol. Заснять машину изнутри не получилось — все поверхности, плоскости и углубления были заняты вещами экспедиционеров. Но прокатиться на Patrol нам все же удалось, чуть было даже в Караул не уехали.



После короткого знакомства и тест-драйва Nissan Patrol мы убедились в его комфортабельности и большой вместительности. Дизайн внедорожника вызывает массу пересудов, но гораздо интереснее было испытать заявленные Nissan инновации в двигателе, тяговых характеристиках и тормозной системе. О них и других характеристиках Nissan Patrol Properm.ru вам расскажет в разделе тест-драйвов, следите за обновлениями.