Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
25 марта 2011, 10:30

BMW готовит к выпуску новинку в «четвертой серии»

BMW готовит к выпуску новинку в «четвертой серии»
На создание новой модели у компании может уйти около двух лет.
Компания BMW планирует выпустить новую модель — 4-Series, сообщает авторитетное издание L’Automobile. Некоторые элементы дизайна новинки позаимствуют у концепт-кара Vision ConnectedDrive. А форм-фактор будет модным — «купеобразным».

Известно, что новый автомобиль получит безрамочные двери и оформление салона в стиле шестой серии. Относительно линейки двигателей BMW, по всей видимости, пока размышляет. Как ожидается, баварская «четверка» появится только к 2014 году.

Новая модель BMW 4-Series: предполагаемый внешний вид.
Новинка будет на три сантиметра длиннее (габаритная длина «четверки» составит около 4,65 метра) и на шесть сантиметров ниже BMW 3-Series.


Основные конкуренты.

Audi A5 Sportback.
Топ-моделью является полноприводная версия с мотором V6 3.0 TDI и семиступенчатым «роботом» S-tronic. От 47 950 евро дома. Главная заслуга — умение найти новую форму, используя готовые решения. Благодарить стоит Вольфганга Эггера.


Mercedes-Benz BLS.
«Младший брат» четырехдверного купе, с рабочим индексом C117, так как название «BLS» может оспорить Cadillac. Серийный «бэби-CLS» будет построен на платформе нового поколения 8-класса. Тоже, кстати, к 2014 году.