Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
26 марта 2011, 14:55

Фура «не вписалась» в стандарты западного обхода Перми

Фура «не вписалась» в стандарты западного обхода Перми
В результате ДТП в пятничный вечер на западном обходе собралась большая пробка.
Авария произошла вечером 25 марта в районе магазина Metro. «Водитель фуры, перевозивший какие-то железные цистерны не рассчитал высоту всего транспортного средства с грузом и снёс «перекладину на которой крепятся дорожные знаки», — сообщает пользователь городского форума Teron.ru под ником Arte.

Однозначно ответить на извечный русский вопрос — «кто виноват?» — пока не удалось: либо фура была нестандартных размеров, либо «перекладина» слишком низкой и не соответствовала ГОСТам. Однако, остальные пользователи форума припомнили пару случаев с «перекладинами» на этом отрезке дороги.

Степан959:
Кстати это не в первые на этой дороге, год с небольшим назад был свидетелем такой же фигни...сразу после Красавинского моста,но там мелкими жертвами обошлось, спустили все колёса на низкорамнике и проехали с такой же бочкой!!! Дак водила на чем свет стоит проклинал нашу Пермь и весь край!!!

alexb4:
В прошлом (или позопрошлом) году снесли такую же «перекладину» прям напротив метро. Теперь там сделаны вставки, увеличивающие высоту.


Фото пользователя Teron.ru - Arte: