Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 марта 2011, 12:48

Hyundai Solaris будут собирать еще быстрее

Hyundai Solaris будут собирать еще быстрее
На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге вводится вторая смена, которая поможет сократить время ожидания «народного любимца» во всех городах.
На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге с апреля 2011 года планируется ввести вторую смену. Ввод второй смены связан с большим количеством клиентских заказов на новый автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тысяч штук.

Дополнительная смена поможет повысить объемы выпуска «народного любимца» до 9 тысяч машин в месяц и значительно сократить время ожидания автомобиля клиентами по всей России. Уральские дилеры Hyundai поставляют клиентам столь популярный Solaris исправно. Разница лишь в сроках.
Андрей Щеколов, будущий владелец Hyundai Solaris:
Заказывал себе Solaris еще в конце декабря. Должен был прийти еще на прошлой неделе. У дилера говорят, что машина собрана уже и ждет отправки, но какие-то проблемы с транспортной компанией. Так что волнуюсь и предвкушаю.

Кирилл Зайцев, счастливый обладатель Hyundai Solaris:
Мне, очевидно, очень повезло. Приехал в салон, внес предоплату и мой Solaris пришел ровно за две недели. Он прекрасен, а я доволен. Только в первые дни владения машиной постоянно приходилось ответить на животрепещущие вопросы всех вокруг: и мойщиков, и гаишников, и охранников...