Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
7 апреля 2011, 10:43

В Октябрьском районе пьяный водитель разбился об ЛЭП

В Октябрьском районе пьяный водитель разбился об ЛЭП
В машине находилось три пассажира, один из них попал в больницу с серьезными травмами.
Авария произошла 6 апреля в 17 часов 25 минут. Водитель автомобиля ВАЗ-2115, 43-летний мужчина, позволил себе сесть за руль в нетрезвом состоянии и направиться из поселка Октябрьский в поселок Тюш. Несмотря на опьянение, водитель взял с собой трех пассажиров.

Свернув с автодороги «Октябрьский — Орда — Голдыри» на прилегающую дорогу в направлении Тюша, водитель «пятнадцатой» не проехал и одного километра, как машина отказалась его слушаться. «Не справился с управлением» — так звучит объяснение происшествия в официальной сводке.

Как сообщили Properm.ru в УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, неуправляемый автомобиль съехал в левый кювет и врезался в опору линии электропередач. От удара машина получила значительные повреждения, что может свидетельствовать о превышении скорости. Людей из покореженного металла извлекали прибывшие по тревоге сотрудники МЧС.

Водитель ВАЗ-2115, по чьей вине произошла авария, погиб на месте. Один из его пассажиров с травмой головы и переломами был госпитализирован. Другие два пассажира отделались незначительными повреждениями.