Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
15 апреля 2011, 12:56

Volkswagen Amarok в стиле милитари: и на войну, и на рыбалку

Volkswagen Amarok в стиле милитари: и на войну, и на рыбалку
Это вам не гаражный тюнинг. Пикап Volkswagen Amarok Military построен использованием оригинальных аксессуаров в одном из российских дилерских центров.
Проходимца Volkswagen Amarok «собрали на войну» в московском дилерском центре «Авто Ганза», сообщает Lenta.Ru. Разработка предназначена для использования в армейских подразделениях, службах спасения и работы в экстремальных условиях.

«Заточенный» под боевые и экстремальные условия Volkswagen Amarok Military был презентован на старом судоремонтном заводе. Два автомобиля в боевой раскраске «хаки матовый» и «охра матовый» стали спецтранспортом презентационной игры в пейнтбол.


Если внимательно посмотреть на «призывника», заметно, что увеличился дорожный просвет: со стандартных 249 мм до 400 мм. Соответствующее усиление получила подвеска проходимца.


Добавлены 16-дюймовые внедорожные шины, усилены бампера и крепления для спецсигналов. Милитаризированный Amarok получил модернизированный фаркоп, рассчитанный на буксировку прицепа массой до 2,8 тонны. Будет доступно два варианта сцепления — с крюком НАТО или шаровым устройством.


В качестве опций для новинки будет предлагаться проблесковый маячок на крышу, маскировочные фонари, выдвижная погрузочная платформа в кузове, лебедка, радиостанция, стойка для охотничьего оружия и брезентовый или жесткий кунг. Все дополнительные элементы выполняются из уже готовых комплектующих различных производителей или изготавливаются по индивидуальным проектам (например, внешний крепеж заднего колеса).


VW Amarok Military можно заказать с двухлитровыми дизельными двигателями мощностью 122 и 163 лошадиные сила, работающими в паре с шестиступенчатой «механикой», а также с подключаемым полным приводом.


Цена на автомобиль будет складываться из стоимости базового пикапа и выбранных опций. Самый доступный «Амарок» сейчас стоит 987 тысяч 100 рублей.