Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 мая 2011, 15:36

Обновленный KIA Sportage появится в Перми в июне

Обновленный KIA Sportage появится в Перми в июне
Самую интересную комплектацию с интеллектуальной системой парковки придется подождать до конца лета.
На российском рынке запущены продажи кроссовера KIA Sportage 2012 модельного года. Внешне Sportage остался прежним, он немного изменился внутри и стал менее шумным благодаря увеличенной толщине обивки пола и усовершенствованным настройкам подвески.

Появившиеся изменения в интерьере оказались скорее эргономичными, нежели дизайнерскими. Отделение для мелочей на центральной консоли и подстаканники «обросли» удобными резиновыми подкладками, обновился дизайн кнопки аварийной остановки. В комплектациях Luxe, Prestige, Premium на порогах появились алюминиевые накладки, а приборная панель Supervision пополнилась индикатором низкого уровня омывающей жидкости.

Самое главное усовершенствование KIA Sportage в этот раз — интеллектуальная система автоматической парковки. Стоит отметить, что эта опция есть только в комплектации Premium с бензиновым двигателем. Стоимость такого автомобиля составит 1 270 000 рублей. В самой простой версии Classic кроссовер будет стоить 859 000 рублей. За эти деньги можно получить две подушки безопасности, тканевый салон, ABS, кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему и сигнализацию.

В модельном ряду остаются и дизельные версии машины — с моторами 1.7 и 2.0 литра. Их стоимость составить 1 030 000 и 1 330 000 рублей соответственно.

У пермских дилеров KIA обновленный кроссовер появится уже с июня. Правда, версию с «умным парковщиком» придется подождать. Как рассказали Properm.ru в автоцентре KIA на Куйбышева, Sportage в версии Premium удастся увидеть только в августе. Такие же сроки поставки этой версии обозначили и в автоцентре KIA на Бродовском тракте — заказанный сейчас Sportage с «умным парковщиком» придет через три месяца.