Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
13 мая 2011, 16:45

Nissan Juke: он уже в Перми

Nissan Juke: он уже в Перми
На Урале стартовали продажи японского микса из спорткара и кроссовера.

В пермских автоцентрах Nissan появился анонсированный полгода назад автомобиль Nissan Juke. Как рассказали Properm.ru в салоне Nissan на шоссе Космонавтов, несколько машин привезены в Пермь по заказу клиентов компании, однако и в «свободной продаже» есть несколько машин.

Анна Соломахина, директор по маркетингу компании «Уралавтоимпорт»:

Когда автомобиль был анонсирован, реакция людей была неоднозначной и разнообразной. Им восхищались, его критиковали. Сейчас появилась возможность увидеть автомобиль, оценить его в реальности, и мы еще не услышали ни одного отрицательного отклика. С нетерпением ждем машину для тест-драйва, очень хочется прокатится на нем.

К слову, тестовая машина должна прийти в Пермь в конце июня. Properm.ru обязательно проведет испытание управляемости, устойчивости и других характеристик автомобиля — следите за рубрикой «Тест-драйв». А до этого времени Nissan Juke можно будет оценить на витринных образцах в шоу-румах.

Напомним, Nissan Juke поставляется в Россию с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, 5-или 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с вариатором. Привод автомобиля — передний или полный с системой All Mode 4×4. Стоимость японской новинки начинается от 649 000 рублей.