Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
2 июня 2011, 10:34

В Перми начались продажи Lada Priora после рестайлинга

В Перми начались продажи Lada Priora после рестайлинга
Обновленная машина получила массу полезных опций, но только в комплектации «Люкс».

В салонах дилеров АвтоВАЗа появилась рестайлинговая «Лада Приора», которую обещали выпустить еще с января этого года. Ценники на седан и хэчбек в Перми ни чем не отличаются от рекомендованных производителем — 391 500 рублей и 396 300 рублей соответсвенно.

Во внешности машины мало что изменилось, кроме, пожалуй, повторителей поворотников в корпусах зеркал заднего вида и новых бамперов. При этом исчезли противотуманные фары — очевидно, конструкторы не нашли места, куда их вставить.

Теперь в обновленной «Приоре» все по-богатому: климат-контроль, штатная МР3-аудиосистема и антиблокировочная система тормозов. А в качестве «полезностей» установлены задний парктроник, датчик непристегнутых ремней безопасности и сетка в багажника для крепления груза. Вот только все это называется комплектацией «Люкс». Видимо «не-люкс» все же попроще будет.

Привезенные в Пермь обновленные «Приоры» продаются очень быстро, рассказали Properm.ru автоцентре Lada на Елькина. Однако это связано, скорее, с общим дефицитом на ВАЗовские люксовые модели, пояснили в отделе продаж.