Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 июня 2011, 14:04

Nissan Juke презентовали в Перми

Nissan Juke презентовали в Перми
Под девизом «Энергия и драйв» пермяков официально познакомили с японской новинкой.

Под звук барабанов и без дождя прошла пермская презентация нового кроссовера от Nissan. Модель под названием Juke, читается как «Джук», появилась в России около месяца назад. За это время пермский дилер Nissan продал уже больше 30 автомобилей, при этом не только пермякам, но и жителям Екатеринбурга и Челябинска.

Естественно, большинство покупателей — женщины. Именно им предназначены такие вот машинки: с оригинальным дизайном, большим дорожным просветом и небольшими экономичными движками.

Сейчас очередь на Nissan Juke расписана на полгода вперед. Заводы в Великобритании и Японии только-только приступили к сборке заказанных в России «Джуков». Если справятся с наплывом желающих — новый кросс-компакт от Nissan вполне может повторить коммерческий успех модели Qashkai.

На Nissan Juke устанавливаются моторы 1.6 литра — простой и турбированный. Менеджеры в салоне обещают, что при спокойной езде расход бензина составит не более 6 литров на сотню.

Он и вправду не большой. Построен на базе Nissan Micra. Машины подобного класса только-только набирают популярность. Конкурентов пока не много, а самый вероятный — Suzuki SX4.

Четыре подушки безопасности, климат-контроль, музыка с МР3, подогрев сидений, элекропривод зеркал и стеклоподъемники всех дверей — все есть даже в базовой комплектации.

В салоне не сказать, чтобы очень просторно. Но, как видите, двое среднестатистических мужчин помещаются без проблем. А девушкам даже останется место потанцевать, стоя в пробке.

Автомобиль для тест-драйва появится у дилера только в конце лета. Но Properm.ru не будет ждать так долго и познакомится с Nissan Juke поближе уже очень скоро.

И напоследок об энергии и драйве. Они были! Об этом - в фоторепортаже: