Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 июля 2011, 11:50

Пятничная тема: колумбийские женщины меняют секс на хорошие дороги

Пятничная тема: колумбийские женщины меняют секс на хорошие дороги
Жительницы одного из колумбийских городов объявили сексуальный бойкот до тех пор, пока власти не возьмутся за дорожный ремонт.

Более 250 женщин из колумбийского города Барбакоас, население которого составляет 40 тысяч человек, объявили «Забастовку скрещенных ног». Если раньше главной отговоркой от совместного времяпрепровождения было «до свадьбы ни-ни», то сейчас женщины приянли более серьезную гражданскую позицию.

Причиной «Забастовки скрещенных ног» стало безобразное состояние дорог в городке, а точнее — дороги, поскольку она там одна. Власти Колумбии в течение 20 лет обещают начать ремонт, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Путь от Барбакоаса до ближайшего города, который находится всего в 50 километрах, занимает у местных жителей около 10 часов! В дороге машины постоянно ломаются и застревают.

Женщины взялись за проблему по-своему. Рычагом давления на мужчин города, в числе которых, естественно, и местные чиновники, стал полный отказ от секса до тех пор, пока дорога не будет починена. Мера жестокая, но таким образом женщины пытаются если не напрямую повлиять на ситуацию, то хотя бы привлечь к проблеме внимание местных СМИ. Насколько действенной окажется «Забастовки скрещенных ног», покажет время.