Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 июля 2011, 15:15

Пермский Минтранс недоволен качеством содержания краевых дорог

Пермский Минтранс недоволен качеством содержания краевых дорог
Министр транспорта Пермского края пригрозила расторжением договоров с подрядчиками, которые некачественно выполняют свою работу.

Ровное асфальтовое покрытие «без ям, грязи, со скошенными обочинами и многими другими требования» – так, по мнению Минтранса, должна выглядеть дорога, за которой следит подрядчик. Между тем многие из них не выполняют поставленные требования к содержанию дорог.

Последним примером стал подрядчик ООО «Северный альянс», который подвергся критике за работы по содержанию дороги Кудымкар-Гайны. На дороге из всего спектра обязательных процедур проведены лишь несколько. Большинство же не сделано – не произведен ремонт дорожного полотна, не ликвидированы «дикие» и несанкционированные съезды, используемые лесозаготовителями, не произведена разрубка кустарника на виражах для обеспечения видимости. Министр траснпорта Пермского края Елена Громова строго высказалась в отношении безответсвенных подрядчиков.

Елена Громова:

Выходит, что в понимании подрядчика дорога – это место, где летом можно ничего не делать и регулярно получать плату. Не выйдет!

Елена Громова пообещала, что некачественная работа приниматься не будет. А тем, кто надеется на обратное, пригрозила расторгнуть контракт еще летом, не дожидаясь зимних рисков.