Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
8 июля 2011, 16:38

Самый легкий Range Rover появится в Перми в октябре

Самый легкий Range Rover появится в Перми в октябре
Увидеть первый в истории марки кроссовер — Evoque — можно будет осенью, а заказы принимаются уже сейчас.

В Великобритании началось производство новой модели Range Rover Evoque — самого легкого и компактного автомобиля из модельного ряда британской марки.

Официальные продажи нового кроссовера в Перми начнутся в начале октября — в дилерский автоцентр на шоссе Космонавтов поступят первые заказанные автомобили, их мы увидим на улицах города. О поступлении Evoque в свободную продажу Properm.ru рассказала Ирина Иванова, директор пермского дилерского центра Land Rover.

Ирина Иванова:

Еще с начала 2011 года мы уже принимали предварительные заказы на Range Rover Evoque. Он вызвал живой и неподдельный интерес пермской автомобильной публики. Первые заказанные клиентами машины придут в начале октября, а в конце месяца с Evoque можно будет познакомиться вживую: у нас появятся автомобили, которые будут выставлены в автоцентре.

Кроссовер будет доступен в двух вариантов кузова: трех- и пятидверном. Базовая версия «моноприводного» пятидверного Evoque в Перми будет стоить от 1,6 миллиона рублей. Отсутствие задних дверей сделает машину дороже примерно на 50 000 рублей - что поделать, за моду надо платить.

В линейке двигателей: дизельные агрегаты в 150 и 190 лошадиных сил, а также топовая бензиновая версия с 240 британскими скакунами. Доступные трансмиссии - шестиступенчатая «механика» или «автомат».

Для Evoque разработано три варианта дизайна, каждый из которых предусматривает собственную отделку экстерьера и интерьера. А определить комплектацию можно самостоятельно из доступных опций. Так, каждый Evoque может стать уникальным, и в этом особая фишка новой модели.