Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
13 июля 2011, 12:37

Hyundai Solaris прочно занял позицию лидера

Hyundai Solaris прочно занял позицию лидера
По результатам продаж автомобилей в июне Hyundai Solaris обогнал с отрывом популярные некогда Renault Logan и Ford Focus.

Тройка лидеров уже много месяцев остается неизменной: Hyundai Solaris, Renault Logan и Ford Focus. Но по результатам июня Solaris «порвал» всех — продано 10 833 автомобиля по всей стране. Очевидно, на народном спросе сказывается бум заказов весны и выпуск хэтча.

позитивная подпись К тому же, автомобиль выглядит «дороже, чем за него платишь».

Заминки в поставках Solaris в начале 2011 года не дали ему взять первенство в итогах полугодия — там лидирует по-прежнему Renault Logan. Правда, ближе к лету наметилась рокировка: в июне Renault Logan с результатом продаж в 8 758 автомобилей лишь замыкает тройку лидеров.

негативная подпись Надежный автомобиль по выгодной цене. Но в дизайне отстал.

На втором месте в ТОП-3 по результатам продаж в июне удерживает позиции Ford Focus — 9 156 автомобилей. Но в общем зачете за полугодие ему светит лишь третье место.

Во второй половине года "Фокусу" предстоит борьба с самим собой.

Несмотря на общий прирост продаж в 10% у марки Volkswagen народный автомобиль Polo sedan в тройку лидеров не попал. Еще меньшим спросом пользуется чешский бюджетный хэтч Skoda Fabia.