Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
28 июля 2011, 11:45

Движение на участке улицы Островского перекроют на две недели

Движение на участке улицы Островского перекроют на две недели
Департамент дорог и транспорта рекомендует автомобилистам выбирать более оптимальные пути для объезда перекрестка Екатерининская — Островского.

С 22.00 1 августа до 22.00 15 августа в связи со строительством водовода закрывается движение транспорта по улице Островского от улицы 2-я Луначарского до улицы Екатерининской. Как сообщает пресс-служба администрации г. Перми, новый водовод необходим для водоснабжения микрорайона Парковый.

Во время перекрытия для движения транспорта по улице Екатерининской на перекрестке с Островского останется одна полоса. Департамент дорог и транспорта рекомендует автомобилистам выбирать более оптимальные пути для объезда, например, заранее поворачивать на улицу Революции или на улицу Пушкина.

Движение общественного транспорта временно будет организовано следующим образом:

троллейбусные маршруты № 2 «Ипподром — площадь Дружбы», № 10 «Площадь Дружбы — микрорайон Парковый» от остановки «площадь Дружбы» в направлении Центрального рынка будут следовать по Бульвару Гагарина, Южной Дамбе, ул. Белинского, Комсомольскому проспекту, ул. Пушкина, далее по маршруту следования, в обратном направлении без изменений.
автобусные маршруты № 11 «Площадь Восстания — микрорайон Нагорный», № 32 «Микрорайон Васильевка — Центральный рынок», № 77 «Микрорайон Левшино — театр «Ироничная компания», № 21т «Микрорайон Васильевка — улица Мильчакова» от пересечения улиц Екатерининская и Островского в направлении Комсомольского проспекта будут следовать по улицам Екатерининская, 25 Октября, Пушкина, далее по маршруту следования, в обратном направлении без изменений.
— автобусный маршрут № 14 «Микрорайон Парковый — микрорайон Юбилейный» в направлении Комсомольского проспекта будет следовать по улицам Пушкина, Максима Горького, Екатерининская, далее по маршруту следования, в обратном направлении без изменений.