Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
7 сентября 2011, 19:12

Краснокамские чиновники пожелали приобрести Toyota Camry

Краснокамские чиновники пожелали приобрести Toyota Camry
Автомобиль для служебных нужд должен быть непременно черным и со всеми наворотами. И желательно все-таки Camry.

Выбором марки краснокамские чиновники никого не удивили — Toyota Camry пользуется у слуг народа стабильной популярностью. Даже администрация Чернушинского района в мае 2011 года проявила большую фантазию, возжелав Volkswagen Passat CC.

На приобретение двух иномарок Администрация и Земское собрание Краснокамского муниципального района готовы потратить 2 миллиона 74 тысячи рублей, при этом в эту цифру должны быть уже включены «транспортные расходы, уплата налогов, сборов и других обязательных платежей».

По техническому заданию, приложенному к аукционной документации, автомобили Toyota Camry должны быть непременно черного цвета и в максимальной комплектации — об этом свидетельствуют пожелания в виде вставок в салоне под дерево, мультируля с кожаной отделкой и ионизатора воздуха.

Даже удивительно, что мотор чиновники выбрали слабенький — всего-то 2.4 литра. Впрочем, где-то в скобках есть пометка, что популярный чиновничий автомобиль Toyota Camry может быть заменен на эквивалентную модель.

Напомним, в августе 2011 года заказ на поставку Toyota Camry делала и администрация Кочевского муниципального района, решив сменить старую «Волгу».