Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 сентября 2011, 16:15

За «Ё-мобиль» попросят около 500 000 рублей

Руководство Ё-Авто хочет продавать не «пустышку» , а опционально богатый автомобиль.

Андрей Бирюков, генеральный директор «Ё-Авто», рассказал накануне о самом ожидаемом продукте на российском рынке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Андрей Бирюков, генеральный директор «Ё-Авто:

— Мы, скорее всего, примем решение, что все опции будут включены в базу. Это может серьезно повлиять на ситуацию, ведь мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги. Мы реально пока не видим опасений, что эта цифра превысит в полной комплектации сумму в 500 тысяч рублей, то есть порядка 14 тысяч евро.

Бирюков также рассказал о том, когда первые автомобили сойдут с конвейера. По словам гендиректора, запуск производственной линии запланирован на конец 2012 года. После этого несколько месяцев уйдет на все технологические доработки. Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые «ё-мобили».

Гендиректор автопредприятия также заявил, что на сегодняшний день количество предварительных заказов на «ё-мобиль» превышает 155 тыс. и продолжает расти. Сейчас ежедневно прирастает порядка 500 клиентов.