Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
21 сентября 2011, 13:02

Пермские «Автоледи» удивили чемпионат по автомногоборью

Пермские «Автоледи» удивили чемпионат по автомногоборью
Участницы клуба «Автоледи-Пермь» отправились в Казань, чтобы сразиться в знании ПДД и искусстве маневрирования с «леди за рулем» из 47 регионов России. И уже успели отличиться на фоне других участниц.

В Казани проходят первые Всероссийские соревнования по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи – 2011». Наш город на соревнованиях представляют четыре участницы клуба «Автоледи-Пермь».

По регламенту чемпионата, принять в нем участие могли женщины-водители в возрасте от 18 лет, имеющие водительское удостоверение с категорией «В». Участницы в течение двух дней соревнуются в знании Правил дорожного движения и искусстве управления автомобилем, демонстрируя строгому жюри, в том числе, и навыки экстремального вождения.

Как сообщила Properm.ru президент клуба «Автоледи-Пермь» Ирина Воздвиженская, состязания будут проходить еще весь сегодняшний день и о результатах говорить еще рано. Однако пермские автоледи уже успели отличиться на фоне остальных участниц.

Ирина Воздвиженская:

Наша делегация — единственная из 100 участниц, кто приехал на соревнования на своих машинах и вообще без мужчин. К тому же, мы решили полностью соответствовать названию мероприятия и вышли на соревнования в юбках и на каблуках. Мы же все-таки женщины, автоледи!