Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
22 сентября 2011, 09:01

Пермские байкеры беспокоятся о безопасности закрытия сезона

Пермские байкеры беспокоятся о безопасности закрытия сезона
Мото-праздник намечен на 24 сентября. Организаторы мероприятия не устают напоминать участникам о шлемах, документах и правилах поведения в мотоколонне.

Закрытие мотосезона пермские байкеры будут праздновать в субботу, 24 сентября. Байк-пати начнется в 13:00 со сбора всех мотоциклистов Перми и гостей из других регионов в парке культуры и отдыха "Балатово". Пока участники мотоколонны собираются, в парке будет звучать настоящая байкерская музыка, а также организован досуг для тех, кто пришел с детьми.

Старт организованной мотоколонны намечен на 15:00. Колонна пройдет по улицам Ленина, Стахановской и шоссе Космонавтов, после чего байкеры отправятся уже на закрытое байк-пати. Напомним, на празднике открытия мотосезона-2011 в колонне насчитывалось более 400 единиц мототехники: мотоциклы всех мастей, скутеры и даже новомодный аппартат Spyder.

Всех мотоциклистов, которые хотели бы примкнуть к проезду мотоколонны, организаторы просят прибыть на место сбора не позднее 14:00. Кроме того, на месте сбора колонны будут работать наряды ГИБДД, поэтому нужно иметь полагающиеся документы и шлемы. Тем же, кто выезжает на мотоцикле без документов и задает вопрос "что делать?", байкеры дают правильные советы:

dimag, пользователь сайта moto59.ru:

Ехать вторым номером, идти пешком, делать вид, что ты не с нами. Или успевать оформить документы.

mc_bolshoy, пользователь сайта moto59.ru:

Вот поэтому и делается "День мотоциклиста в ГИБДД" ... Что бы вопросы не задавали.... А чем меньше косяков у отдельных мотоциклистов тем лояльнее отношение ко всем...