Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
26 сентября 2011, 13:03

Грузовики не могут проехать по Героев Хасана из-за учений

Грузовики не могут проехать по Героев Хасана из-за учений
Жесткая проверка документов у всего грузового транспорта сопровождается движением БТРов, военных КАМАЗов и «припаркованным» в поле вертолетом.

В редакцию Properm.ru поступило сообщение о серьезных затруднениях в движении грузового транспорта по улице Героев Хасана. Сотрудники полиции в бронежилетах жестко останавливают каждую фуру и проверяют документы с особой тщательностью. Так же очевидцы сообщают о прошедшей по Героев Хасана колонне БТРов и военных КАМАЗов, а также о севшем в поле вблизи объездной вертолете.

Как оказалось, «военные действия» на Героев Хасана связаны с проведением тактико-специального учения по пресечению террористического акта на объекте промышленности. В качестве промышленного объекта используется молочный комбинат «Пермский». В учении принимают участие сотрудники УФСБ, ГУ МВД, ГУ МЧС, УФСКН, ГУФСИН, ЦССИ ФСО, Министерства общественной безопасности и заинтересованных служб экстренного реагирования.

Как рассказали Properm.ru очевидцы, легковой транспорт по Героев Хасана проезжает без каких-либо затруднений, однако дорожный затор наблюдается по улице Васильева.

Напомним, это не первые учения за последни дни. Так, 23 сентября, сразу в нескольких районах города прозвучал сигнал воздушной тревоги, который оказался проверкой перед учениями.