Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
3 ноября 2011, 09:00

Новый кроссовер Subaru XV представлен официально

Новый кроссовер Subaru XV представлен официально
В Европе он будет продаваться за 36 тысяч долларов. Цена для России пока не известна. Предварительная дата поставки в Пермь - март 2012 года.

Новая внешность модели XV буквально кричит о выходе автомобиля из семейства Impreza. Мускулистый кузов, высокие колесные арки и рейлинги на крыше подчеркивают «внедорожность» новинки. Действительно, теперь это уже не хэтчбек с увеличенным дорожным просветом.

В оформлении интерьера кроссовера Subaru использовала новые решения и качественные материалы, ведь кроссоверы завоевывают доверие не только фирменным шильдиком, а по большей частью абсолютной универсальностью и потребительскими свойствами.

Известно, что в Европу кроссовер Subaru XV будет поставляться с тремя вариантами двигателей: бензиновыми объемом 1,6 и 2,0 л с системой «стоп-старт» и 148-сильным дизелем. В Россию дизельный двигатель не попадет, а из бензиновых моторов точно будут поставляться обе версии, рассказал Properm.ru Антон Назаров, руководитель отдела продаж Subaru Центр Пермь.

Антон Назаров:

Вместо «автомата» XV получит вариатор. Ожидаем, что появится встроенная навигационная система и камера заднего вида. Точная информация о версии Subaru XV для России появится в декабре этого года, тогда же может открыться прием заявок на автомобиль. А появление первых машин в Перми мы ожидаем в марте 2012 года.

Цены для России пока что не известны. Сориентируемся по предварительному ценнику кроссовера в Европе - от 36 500 долларов.

Фото: Auto Express