Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
6 ноября 2011, 19:35

В Перми пьяный водитель пытался сбежать с места ДТП

В Перми пьяный водитель пытался сбежать с места ДТП
Нетрезвый мужчина на ВАЗ-2110 пытался совершить обгон на Ветлужской, но вместо этого угодил в «Ниву», стоящую на обочине.

В субботу, 5 ноября, около 20:30 на улице Ветлужской в микрорайоне Железнодорожный автомобиль ВАЗ-2110 врезался в припаркованный на обочине ВАЗ-2121. Как утверждают очевидцы на городском форуме Teron.ru, водитель на «десятке» пытался обогнать впереди идущую машину, но слишком резко вывернул на обочину, где и стояла «Нива».

От удара «Ниву» развернуло в противоположную сторону. Водителю, находившемуся в момент аварии, внутри машины, очевидцы оказали первую помощь и вызвали «Скорую». Виновник происшествия почти не пострадал, что не скажешь о его автомобиле.

При этом очевидцы аварии сообщают о том, что водитель ВАЗ-2110 идеальным поведением для виновника происшествия не отличался.

igor79, пользователь форума Teron.ru:

Этот му..к на десятке пытался обогнать впереди идущий авто ваз 2104, резко вывернул на обочину, где и стояла нива. Из десятки пьяного водителя (который пытался убежать после ДТП), привели и посадили в авто ДПС. Спасибо водителям, которые без проблем пропускали меня, когда я бегал от своего авто к водителю нивы за аптечкой.

И это, конечно, далеко не единственная авария, произошедшая в Перми за последние дни. Отметим, резкое понижение температуры немало усложнило дорожную обстановку, в особенности на загородных трассах: заносы автомобилей, увеличение их тормозного пути, неправильный выбор скорости, как следствие неадаптированности водителей к зимним условиям.

Фото пользователей городского форума Teron.ru