Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
21 ноября 2011, 16:00

Минтранс не может оценить качество дорожного ремонта из-за снега

Минтранс не может оценить качество дорожного ремонта из-за снега
Чиновники высказывают опасения, что провести приемку некоторых из отремонтированных дорог можно будет только весной 2012 года.

В Перми продолжается приемка выполненных работ по дорожному ремонту. На прошлой неделе специалисты министерства транспорта Пермского края принимали два объекта — ремонт улицы Советская от Осинской до Сибирской и ремонт улицы Петропавловская от Крисанова до Сибирской.

Как рассказал консультант краевого Минтранса Михаила Кириллова, оценить качество ремонта улиц мешает снег.

Михаил Кириллов:

При приемке выполненных работ приемочная комиссия должна оценить качество выполненных работ, а для этого все элементы дороги должны быть очищены от снега. К сожалению, данные объекты не были подготовлены к сдаче. Огорчает тот факт, что в очередной раз не получается все закончить вовремя.

По словам специалиста, некоторые из сдающихся сейчас объектов являются переходящими с прошлого года. «На сегодняшний день существует большая вероятность того, что те объекты, которые не успели закончить и сдать до выпадения снега будут приниматься уже весной, когда станет возможно оценить качество выполненных работ», — отметил чиновник.