Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 декабря 2011, 15:39

Что общего у Chevrolet Orlando и сноубордингом? Презентация в Перми!

Что общего у Chevrolet Orlando и сноубордингом? Презентация в Перми!
В соседних городах новый минивен презентуют по-простому, а у нас - сноубордическим турниром.

Пермская презентация Chevrolet Orlando пройдет 18 декабря, во Всемирный день сноубординга. В этом году праздник объединил 33 страны: по всему миру в этот день пройдёт 150 праздников спорта, снега и адреналина. Пермский край не стал исключением: World Snowboard Day пройдет на горно-лыжном курорте Такман под Чусовым.

Главным событием сноубордического праздника на Такмане праздника станет розыгрыш кубка ORLANDO OPEN CUP в дисциплине Big Air.

Big Air – что дословно означает "большой полёт", относят к категории технического фристайла. Для этого готовится специальный трамплин и горка с площадкой для приземления. Прыжок тщательно рассчитывается, чтобы он был затяжным и зрелищным. Выступления участников оценивают по сложности трюков, динамике, "чистоте" и красоте исполнения.

Как отмечает один организаторов праздника, автоцентр Opel&Chevrolet в Камской Долине, главная цель WSD – позволить широкому кругу людей по получить фан от сноубординга, бесплатно покататься, поучаствовать в контестах и отлично провести время и, конечно же, познакомиться с Chevrolet Orlando.

Chevrolet Orlando - просторный автомобиль для молодых и спортивных с брутальной внешностью и широкими возможностями для трансформации. В нем с комфортом разместятся 7 пассажиров, а при необходимости можно сложить сидения и перевезти что-то объемное (сноуборды, лыжи, кайты). С такой машиной под силу многое - в нем до 16 комбинаций расположения сидений.

Прокатиться на новом Chevrolet Orlando можно будет прямо на мероприятии. Кроме того, организаторы обещают выступление приглашенных райдеров TRUE-FAKE из Санкт-Петербурга, сноубордические конкурсы с призами, катание на снегоходах, и даже глинтвейн под музыку ди-джеев.