Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
10 января 2012, 17:36

К 2014 в линейке Volkswagen появится еще один внедорожник

К 2014 в линейке Volkswagen появится еще один внедорожник
Новая модель займет место между дорогим и крупным Touareg и компактным Tiguan. Если присмотреться, станет очевидным и основной конкурент.

Семиместный полноприводный автомобиль от Volkswagen должен выйти в 2014 году. По крайней мере, так считает французское издание L'Automobile Magazine, и даже называет имя новинки - Roccan.

Официальных заявлений о новой модели автомобильный гигант пока что не делал, поэтому технической информации у автомобильных шпионов крайне мало. Известно, что в основе "якобы Roccan" окажется новая универсальная платформа, над которой инженеры Volkswagen Group работают в настоящее время.

Возможно, в линейке силовых установок для новой модели будет использоваться не только стандартные двигатели, но и гибриды из дизеля и электромотора.

Назначение новой модели - семейный автомобиль повышенной проходимости. Одной из особенностей машины станет три ряда кресел, что позволит одновременно перевозить до семи пассажиров. Облик и характеристики Roccan уже подсказывают основного конкурента: Highlander из Страны восходящего солнца, а цены сравним в 2014 году.