Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 января 2012, 12:02

Дебют нового Mitsubishi Outlander пройдет на российском рынке

Дебют нового Mitsubishi Outlander пройдет на российском рынке
Предположительно, новое поколение кроссовера встанет на конвейер в Калуге уже этой осенью.

В последнее время Mitsubishi неоднократно подчеркивала, сколь важное место в ее планах на будущее занимают производство и продажи на территории РФ. Свою заинтересованность в нашем авторынке японцы решили доказать дебютом нового поколения Mitsubishi Outlander.

По словам генерального директора эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi Motors в России — компании «Рольф Импорт» — Андрея Панкова, российский рынок действительно станет, где первыми начнутся продажи новинки.

Новый Mitsubishi Outlander будет официально представлен миру в марте 2012 года на автосалоне в Женеве. Пока же компания распространила единственный тизер, на основании которого можно представить себе будущий облик популярной модели.

Как отмечают эксперты, дизайн передней части стал более европеизированный, а его мотивы прямых линий бампера, выштамповок капота и оптика с диодными ходовыми огнями весьма напоминают VW Tiguan.

Точная дата старта продаж нового Outlander прячется за туманной формулировкой «через несколько месяцев после премьеры на международном автосалоне в Женеве». Но уже точно известно, что первые автомобили сойдут с конвейера завода «ПСМА Рус» в Калуге.