Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 января 2012, 11:10

Страшное столкновение ГАЗели и иномарки произошло под Янычами

Страшное столкновение ГАЗели и иномарки произошло под Янычами
Осколки машин усыпали дорогу на протяжении 150 метров.

В пятницу, 27 января, недалеко от деревни Янычи произошло столкновение автомобилей ГАЗель и «Ситроен». Как сообщают очевидцы аварии на городском форуме Teron.ru, в аварии предположительно виноват водитель «Ситроена»: он шел по трассе с превышением скорости и попытался обогнать попутную машину. На обгоне иномарку занесло и она вылетела прямо на ГАЗель, движущуюся навстречу.

Dark Merlin, пользователь Teron.ru:

Из-за заноса он боком влетает в Газель, пытающуся уйти от столкновения на свою обочину. Далее, теряя запчасти, Ситроен летит дальше по дуговой траектории и долетает до остановившейся в 100 м. фуры (тут вообще не факт, что фура в момент удара двигалась — могла и просто стоять на обочине), отрикошетив от которой улечает в свой кювет.

В результате аварии ГАЗель получила повреждения в районе водительской двери. У фуры, о которую впоследствии ударился «Ситроен», снесен бампер в районе переднего левого колеса. Сам «Ситроен» восстановлению не подлежит.

voxy, пользователь Teron.ru:

Видел последствия вчера около 15-00... жесть конечно..... метров на 80 на запчасти разорвало. искореженные двери, стекла, локеры, пластмасса были повсюду.....

Водитель «Ситроена» погиб на месте. О других пострадавших очевидцы аварии не собщают.