Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
11 марта 2012, 10:49

Под Нытвой пикап вылетел на «встречку» и врезался в легковой автомобиль

Под Нытвой пикап вылетел на «встречку» и врезался в легковой автомобиль
В результате столкновения погибла 17-летняя девушка. Еще три человека оказались в больнице в тяжелом состоянии.

В канун праздника, 7 марта, в 19:35 на автодороге «Подъезд к г. Перми от трассы «М 7 Волга» произошло столкновение автомобилей NISSAN-NP300 и ВАЗ-2115. В результате происшествия одна из пассажирок отечественного авто - девушка 1995 года рождения - получила смертельную травму. Водитель и еще два пассажира ВАЗа в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Также медицинская помощь понадобилась водителю иномарки.

Как сообщает УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, водитель пикапа на 445-м километре автодороги не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с ВАЗом.

Очевидцы происшествия на городском форуме Teron.ru указывают на сложные дорожные условия и затрудненный обзор.

B_Serg, пользователь Teron.ru:

Авария жуткая. Ниссан лежал на левом боку на обочине и поперек полосы в сторону Перми, ваз 2115 на этой же обочине, перед и сторона водителя разбиты очень сильно. При мне отъехала одна скорая, всего говорят было 3 и потом встретилась пожарная машина, ехавшая с Нытвы. Сами оттормаживались перед пробкой, т.к. пробка только была еще от заправки, а там как раз пригорочек и обзор затруднен. Перед нами шевроле ушел на встречную обочину, не успел остановиться, благо встречки не было. ДПС уже регулировали движение.